Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Суп мясной с фасолью

вода - 3 стакана
мякоть баранины - 200 г
фасоль - 100 г
лук репчатый - 1/2 головки
масло растительное - 4 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу

Халвойтар

мука пшеничная - 1 1/2 стакана
масло топленое - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана

Колбаски деревенские

свинина - 800 г
сало свиное - 100 г
кишки свиные тонкие - 30 г, селитра - 1 г
вода - 1/4 стакана
сахар - 3 г
чеснок - 10 г
зелень календры - 1 г
соль и специи - по вкусу

Литовский холодный борщ

кефир - 1 1/2 стакана
вода - 2/3 стакана
свекла - 1 шт.
лук зеленый - 20 г
сметана - 2 ст. ложки
яйцо вареное - 1/2 шт.
зелень укропа - 20 г
соль по вкусу

Салат из говядины с тыквенным маслом

говядина вареная - 400 г мякоти
уксус - 2 ст. ложки
масло тыквенное или оливковое - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
огурцы маринованные - 1 шт.
каперсы - 1 ст. ложка
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий красный и зеленый - 2 шт.
лук-резанец - 10 г

Курица в маринаде из кефира и мяты

куриная грудка без костей и кожи - 5 шт.
соль - 1 ч. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
кефир - 1 стакан
мята рубленая - 1/2 стакана
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
перец чили - 1/2 ч. ложки

Императорский омлет

мука пшеничная - 250 г
изюм - 4 ст. ложки
ром - 2 ч. ложки
соль - на кончике ножа
яичный желток - 4 шт.
сахар - 2 ст. ложки
молоко холодное - 1/2 стакана
яичный белок - 4 шт.
масло оливковое - 4 ст. ложки
сахарная пудра

Террин по-крестьянски

базилик нарезанный - 3 ст. ложки
масло оливковое - 1 ст. ложка
коньяк - 2 ст. ложки
свинина - 250 г фарша
телятина или птица - 250 г фарша
перец черный молотый, соль по вкусу
кориандр молотый - 1/4 ч. ложки
перец гвоздичный молотый - 1 щепотка
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 1 ст. ложка
печень телячья - 100 г
шпик , нарезанный тонкими ломтиками - 100 г
лавровый лист - 2 шт.

Салат «Рашель»

сельдерей - 200 г
яблоки - 200 г
ананас - 200 г
редис - 100 г
майонез - 200 г
сливки - 50 г
мускатный орех молотый - 5 г

Желе «Маргутис»

сироп фруктовый - 1 стакан
сок яблочный - 1 стакан
молоко - 1 стакан
вода - 1/2 стакана
рис - 100 г
желатин - 15 г
сахар - 50 г
лимонная кислота и шафран - по вкусу

Окрошка ашхабадская

кефир - 125 г
вода - 175 г
мякоть вареной баранины - 100 г
огурцы - 1 шт.
яйцо вареное - 1/2 шт.
лук зеленый - 30 г
зелень укропа - 10 г
соль - по вкусу

Овощные канапе

батон - 6 ломтиков
морковь - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
сыр плавленый мягкий - 2 ст. ложки
каперсы - 1 ст. ложка
шампиньоны маринованные - 6 шт.
приправа чили - 1 щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень укропа

Канапе с огурцами

хлеб ржаной - 6 ломтиков
огурцы - 1 шт.
сыр плавленый мягкий - 100 г
лук зеленый - 10 г
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
перец красный молотый - 1 щепотка
зелень укропа

Канапе с сыром и оливками

хлеб бородинский - 12 ломтиков
сыр плавленый мягкий - 300 г
майонез сырный - 6 ст. ложек
оливки , фаршированные лососем - 24 шт.
орешки кедровые рубленые - 1 ст. ложка
перец красный молотый - 1 ч. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

Канапе с креветками (2)

батон - 6 ломтиков
креветки вареные очищенные - 200 г
сыр плавленый мягкий - 3 ст. ложки
соус чили готовый - 1 ст. ложка и соус хрен с уксусом готовый - 1 ст. ложка
маслины без косточек - 6 шт.
перец красный молотый по вкусу
зелень петрушки

Канапе с ливерной колбасой

хлеб пшеничный - 12 ломтиков
колбаса ливерная - 400 г
масло сливочное - 100 г
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
приправа карри - 1 ч. ложка
зелень петрушки или базилика рубленая - 3 ст. ложки

Крекеры с пастой из копченой скумбрии

крекеры - 20 шт.
скумбрия копченая - 200 г филе
масло сливочное - 200 г
цедра 1 лимона тертая
маслины без косточек - 5 шт.
перец черный молотый - по вкусу
зелень

Крекеры с крабовым мясом

крекеры - 20 шт.
крабовое мясо или крабовые палочки - 100 г
майонез - 3 ст. ложки
соус чили - 1 ст. ложка и табаско - 4 капли
лимон - 5 ломтиков
зелень

Пирамидки с паштетом

крекеры - 24 шт.
паштет печеночный - 240 г
яйцо вареное - 5-6 шт.
огурцы маринованные - 3 шт.
помидоры - 6 шт.
маслины - 12 шт.

Тортики с перепелиными яйцами

батон - 8 ломтиков
масло сливочное - 250 г
куриная печень - 400 г
лук репчатый - 1 головка
сливки густые - 4 ст. ложки
яйцо перепелиное вареное - 16 шт.
апельсины - 2 шт.
маслины без косточек - 4 шт.
мускатный орех тертый - 1 щепотка
перец красный молотый, соль по вкусу
зелень


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .