Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Суп мясной с фасольювода - 3 стаканамякоть баранины - 200 г фасоль - 100 г лук репчатый - 1/2 головки масло растительное - 4 ст. ложки перец красный молотый, соль по вкусу Халвойтармука пшеничная - 1 1/2 стаканамасло топленое - 1 стакан сахар - 1/2 стакана вода - 1/2 стакана Колбаски деревенскиесвинина - 800 гсало свиное - 100 г кишки свиные тонкие - 30 г, селитра - 1 г вода - 1/4 стакана сахар - 3 г чеснок - 10 г зелень календры - 1 г соль и специи - по вкусу Литовский холодный борщкефир - 1 1/2 стаканавода - 2/3 стакана свекла - 1 шт. лук зеленый - 20 г сметана - 2 ст. ложки яйцо вареное - 1/2 шт. зелень укропа - 20 г соль по вкусу Салат из говядины с тыквенным масломговядина вареная - 400 г мякотиуксус - 2 ст. ложки масло тыквенное или оливковое - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу огурцы маринованные - 1 шт. каперсы - 1 ст. ложка яйцо - 2 шт. лук репчатый - 1 головка перец сладкий красный и зеленый - 2 шт. лук-резанец - 10 г Курица в маринаде из кефира и мятыкуриная грудка без костей и кожи - 5 шт.соль - 1 ч. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка кефир - 1 стакан мята рубленая - 1/2 стакана чеснок рубленый - 1 ст. ложка перец чили - 1/2 ч. ложки Императорский омлетмука пшеничная - 250 гизюм - 4 ст. ложки ром - 2 ч. ложки соль - на кончике ножа яичный желток - 4 шт. сахар - 2 ст. ложки молоко холодное - 1/2 стакана яичный белок - 4 шт. масло оливковое - 4 ст. ложки сахарная пудра Террин по-крестьянскибазилик нарезанный - 3 ст. ложкимасло оливковое - 1 ст. ложка коньяк - 2 ст. ложки свинина - 250 г фарша телятина или птица - 250 г фарша перец черный молотый, соль по вкусу кориандр молотый - 1/4 ч. ложки перец гвоздичный молотый - 1 щепотка лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 1 ст. ложка печень телячья - 100 г шпик , нарезанный тонкими ломтиками - 100 г лавровый лист - 2 шт. Салат «Рашель»сельдерей - 200 гяблоки - 200 г ананас - 200 г редис - 100 г майонез - 200 г сливки - 50 г мускатный орех молотый - 5 г Желе «Маргутис»сироп фруктовый - 1 стакансок яблочный - 1 стакан молоко - 1 стакан вода - 1/2 стакана рис - 100 г желатин - 15 г сахар - 50 г лимонная кислота и шафран - по вкусу Окрошка ашхабадскаякефир - 125 гвода - 175 г мякоть вареной баранины - 100 г огурцы - 1 шт. яйцо вареное - 1/2 шт. лук зеленый - 30 г зелень укропа - 10 г соль - по вкусу Овощные канапебатон - 6 ломтиковморковь - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. помидоры - 1 шт. сыр плавленый мягкий - 2 ст. ложки каперсы - 1 ст. ложка шампиньоны маринованные - 6 шт. приправа чили - 1 щепотка перец черный молотый, соль по вкусу зелень укропа Канапе с огурцамихлеб ржаной - 6 ломтиковогурцы - 1 шт. сыр плавленый мягкий - 100 г лук зеленый - 10 г цедра лимона тертая - 1 ст. ложка перец красный молотый - 1 щепотка зелень укропа Канапе с сыром и оливкамихлеб бородинский - 12 ломтиковсыр плавленый мягкий - 300 г майонез сырный - 6 ст. ложек оливки , фаршированные лососем - 24 шт. орешки кедровые рубленые - 1 ст. ложка перец красный молотый - 1 ч. ложка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка Канапе с креветками (2)батон - 6 ломтиковкреветки вареные очищенные - 200 г сыр плавленый мягкий - 3 ст. ложки соус чили готовый - 1 ст. ложка и соус хрен с уксусом готовый - 1 ст. ложка маслины без косточек - 6 шт. перец красный молотый по вкусу зелень петрушки Канапе с ливерной колбасойхлеб пшеничный - 12 ломтиковколбаса ливерная - 400 г масло сливочное - 100 г лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 1 шт. огурцы маринованные - 2 шт. чеснок - 2 зубчика приправа карри - 1 ч. ложка зелень петрушки или базилика рубленая - 3 ст. ложки Крекеры с пастой из копченой скумбриикрекеры - 20 шт.скумбрия копченая - 200 г филе масло сливочное - 200 г цедра 1 лимона тертая маслины без косточек - 5 шт. перец черный молотый - по вкусу зелень Крекеры с крабовым мясомкрекеры - 20 шт.крабовое мясо или крабовые палочки - 100 г майонез - 3 ст. ложки соус чили - 1 ст. ложка и табаско - 4 капли лимон - 5 ломтиков зелень Пирамидки с паштетомкрекеры - 24 шт.паштет печеночный - 240 г яйцо вареное - 5-6 шт. огурцы маринованные - 3 шт. помидоры - 6 шт. маслины - 12 шт. Тортики с перепелиными яйцамибатон - 8 ломтиковмасло сливочное - 250 г куриная печень - 400 г лук репчатый - 1 головка сливки густые - 4 ст. ложки яйцо перепелиное вареное - 16 шт. апельсины - 2 шт. маслины без косточек - 4 шт. мускатный орех тертый - 1 щепотка перец красный молотый, соль по вкусу зелень Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |